レシピブログ
今年も黒豆を煮ました. ごく普通の作り方です. さび釘を入れなかったので、少し色が抜けました. でも、家族で食べる分には十分かな. 北海道の親戚から届いた黒豆です <黒豆> 材料: 出来上がりは4カップ分くらい 黒豆・・・500g 水・・・2.5リットル 醤油・・・1/2カップ 三温糖・・・300g 塩・・・小さじ1/3 作り方: 1.黒豆をさっと水で洗い、水けをきる. 2.大き目の......
黒豆餅
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...