レシピブログ
お正月レシピをまとめています. 今日も3つ、アップします~ まずは変わり松風から. 鶏ひき肉で作ります. 末広がりに切ることが多いですが、今回は厚めに作って四角く切りました. 実は、あるものを入れて個性を出しました. そう~ピーナツバターです! コクのある香り豊かな味になりました. <代わり松風> 型を使わず、ホイルで簡単成型して焼きます. 材料: 生地 鶏ひき肉・・・200g パ......
日持ちする作り置きおか...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
にんにく生姜醤油麹
豆腐と水菜のとろとろ生...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...