レシピブログ
お昼のピザ生地です. どのジャンルに入れようかと思いましたが、パンにしておきました. イースト不使用なんですけどね. 学生のころによっく作っていたレシピです. 殆ど強力粉とお湯だけ. こね時間は15分ほどです. 30分寝かすので、具を乗せて焼くのも合わせたたら1時間15分くらいでピザができることになります. <イースト不使用のクリスピーピザ生地> 材料:23cmx35cmの大判1枚分......
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ