レシピブログ
一昨日の晩ごはんです. 唐揚げを作りました. 薬味をたっぷりきかせて、減塩したレシピです. 寒い季節なので、生姜を使いたかったのです. ニンニクもたっぷり入れれば、それだけで香りが良くなり塩気は少なくて済みます. <薬味で減塩から揚げ> 材料: 6人分 鶏もも肉・・・3枚 下味調味料 塩・・・小さじ1/2 ニンニク・・・2片 生姜・・・親指大 醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ3 衣......
魚の煮付け(生姜とお酒...
日持ちする作り置きおか...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
紅茶生姜のジュレでいた...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....