レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日の晩ごはんです. 唐揚げを作りました. 薬味をたっぷりきかせて、減塩したレシピです. 寒い季節なので、生姜を使いたかったのです. ニンニクもたっぷり入れれば、それだけで香りが良くなり塩気は少なくて済みます. <薬味で減塩から揚げ> 材料: 6人分 鶏もも肉・・・3枚 下味調味料 塩・・・小さじ1/2 ニンニク・・・2片 生姜・・・親指大 醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ3 衣......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...