晩ごはんをグレードアップ☆豚すね肉煮込みの軽いソテー、バターソース レシピあり

晩ごはんをグレードアップ☆豚すね肉煮込みの軽いソテー、バターソース
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩ごはんには、フレンチレストランで習ってきたコツを使ってみました. といっても、晩ごはんにフランス料理を作ったわけではないです. いつもの我流の料理に、「乳化」を取り入れてみました. 私もパスタではよく使う技ですが、普通のおかずでも念入りに乳化させてみようかと・・・ 乳化についてはひとつ前の記事をご覧ください. 晩ごはんのメインはこんなでした~ 豚すね肉を軟らかく煮込み、さっとソテーしまし......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!