レシピブログ
今日の晩ごはんです! チキンステーキにしました. 皮をカリカリに焼いて・・・ 味付けは塩だけですが、ローリエを使って香りを付けました 鶏肉って、ハーブが合いますね! <ローリエ香るチキンステーキ> 材料: 4枚分 多めに焼いて、冷蔵庫で取っておけば何かと使えます! 鶏肉・・・4枚 塩・・・小さじ1(1枚分は1/4さじ) ローリエ・・・小8枚 作り方: 1.鶏肉は室温に戻し、1枚を半......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...