レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです! チキンステーキにしました. 皮をカリカリに焼いて・・・ 味付けは塩だけですが、ローリエを使って香りを付けました 鶏肉って、ハーブが合いますね! <ローリエ香るチキンステーキ> 材料: 4枚分 多めに焼いて、冷蔵庫で取っておけば何かと使えます! 鶏肉・・・4枚 塩・・・小さじ1(1枚分は1/4さじ) ローリエ・・・小8枚 作り方: 1.鶏肉は室温に戻し、1枚を半......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き