レシピブログ
今日の晩ごはんです! チキンステーキにしました. 皮をカリカリに焼いて・・・ 味付けは塩だけですが、ローリエを使って香りを付けました 鶏肉って、ハーブが合いますね! <ローリエ香るチキンステーキ> 材料: 4枚分 多めに焼いて、冷蔵庫で取っておけば何かと使えます! 鶏肉・・・4枚 塩・・・小さじ1(1枚分は1/4さじ) ローリエ・・・小8枚 作り方: 1.鶏肉は室温に戻し、1枚を半......
鶏肉となすの甘酢あんか...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ストウブで、野菜と鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット