レシピブログ
今日の晩ごはんです! チキンステーキにしました. 皮をカリカリに焼いて・・・ 味付けは塩だけですが、ローリエを使って香りを付けました 鶏肉って、ハーブが合いますね! <ローリエ香るチキンステーキ> 材料: 4枚分 多めに焼いて、冷蔵庫で取っておけば何かと使えます! 鶏肉・・・4枚 塩・・・小さじ1(1枚分は1/4さじ) ローリエ・・・小8枚 作り方: 1.鶏肉は室温に戻し、1枚を半......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のスカロッピーネ
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...