レシピブログ
今日焼いたスコーンのレシピです. 春らしく、桜スコーンにしました 今回は材料を一つ、和食材に代えて・・・和テイストを強めました. お砂糖の代わりに和三盆糖を使ったのです 上品な甘さの和三盆糖を入れて焼いたスコーンは、ふんわり優しい味です このお砂糖は、サトウキビから丁寧に作られるもので、和菓子によく使われますね. 桜フレーバーは、桜の花フレークで出します. 人気の桜スイーツ材料桜の花フレーク【手......
お豆腐スコーン(20m...
バター控えめ☆ライトな...
HMで 簡単スコーン
乾パン・スコーン
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...