レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日焼いたスコーンのレシピです. 春らしく、桜スコーンにしました 今回は材料を一つ、和食材に代えて・・・和テイストを強めました. お砂糖の代わりに和三盆糖を使ったのです 上品な甘さの和三盆糖を入れて焼いたスコーンは、ふんわり優しい味です このお砂糖は、サトウキビから丁寧に作られるもので、和菓子によく使われますね. 桜フレーバーは、桜の花フレークで出します. 人気の桜スイーツ材料桜の花フレーク【手......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
アメリカン・スコーン【...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...