レシピブログ
今日焼いたスコーンのレシピです. 春らしく、桜スコーンにしました 今回は材料を一つ、和食材に代えて・・・和テイストを強めました. お砂糖の代わりに和三盆糖を使ったのです 上品な甘さの和三盆糖を入れて焼いたスコーンは、ふんわり優しい味です このお砂糖は、サトウキビから丁寧に作られるもので、和菓子によく使われますね. 桜フレーバーは、桜の花フレークで出します. 人気の桜スイーツ材料桜の花フレーク【手......
サワークリームのスコー...
16分でできる時短の美...
【卵乳製品なし】玄米甘...
絶品スコーンで朝ごはん...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜