レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日焼いたスコーンのレシピです. 春らしく、桜スコーンにしました 今回は材料を一つ、和食材に代えて・・・和テイストを強めました. お砂糖の代わりに和三盆糖を使ったのです 上品な甘さの和三盆糖を入れて焼いたスコーンは、ふんわり優しい味です このお砂糖は、サトウキビから丁寧に作られるもので、和菓子によく使われますね. 桜フレーバーは、桜の花フレークで出します. 人気の桜スイーツ材料桜の花フレーク【手......
チーズ・スコーン【Ch...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
ノンバター・ノンエッグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...