レシピブログ
昨夜の晩ごはんです. ビーフストロガノフがありますが、あれの豚肉バージョンのようなお料理を作りました. といっても、薄切り肉ではなく塊肉だし、最初に肉を昆布と一緒に圧力鍋で煮込むし、サワークリームの代わりに小麦粉を炒めた物でとろみをつけるから、「ストロガノフ風」ですけどね 名前は~単純にポークシチューかな? 以前作った、こちらの料理の変形判です→ 豚すね肉煮込みの軽いソテー、バターソース 使った......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...