レシピブログ
昨夜の晩ごはんです. ビーフストロガノフがありますが、あれの豚肉バージョンのようなお料理を作りました. といっても、薄切り肉ではなく塊肉だし、最初に肉を昆布と一緒に圧力鍋で煮込むし、サワークリームの代わりに小麦粉を炒めた物でとろみをつけるから、「ストロガノフ風」ですけどね 名前は~単純にポークシチューかな? 以前作った、こちらの料理の変形判です→ 豚すね肉煮込みの軽いソテー、バターソース 使った......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
胸肉やわらか!揚げない...
簡単!旨~♥キャベツ回...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット