レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の晩ごはん記事で、スープのレシピを書くのをすっかり忘れていました 干しエビを使ったアジアンスープです. <アジアンスープ> 材料: 6人分 ニンジン・・・1本 シメジ・・・1パック シイタケ・・・4個 干しエビ・・・大さじ1 水・・・1.8リットル 砂糖・・・小さじ1 塩・・・小さじ1 ヌクマム・・・大さじ2 作り方: 1.干しエビ大さじ1に水の一部をかぶるほど入れてふやかす.......
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
かぼちゃといろいろ野菜...
かんたん中華スープ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...