レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝登場したカップケーキのレシピです 今回はパウンドケーキの生地を使ってカップケーキにしました. 小さくてもしっかりした食べ応えになります. 中はほんのり優しい抹茶色です. 塩漬けの桜の花が、味と香りのアクセントです. 桜の花の塩漬け. これって春先に咲く一重の桜ではなく、八重桜の花なんですね. 咲いている期間は短いけれど~花を塩漬けにすれば1年じゅう楽しめますね. なんて素敵な思いつきなんだろ......
しっとり栗のカップケー...
ホットケーキミックスで...
簡単ホットケーキミック...
アメリカンポップなカッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>