レシピブログ
今朝登場したカップケーキのレシピです 今回はパウンドケーキの生地を使ってカップケーキにしました. 小さくてもしっかりした食べ応えになります. 中はほんのり優しい抹茶色です. 塩漬けの桜の花が、味と香りのアクセントです. 桜の花の塩漬け. これって春先に咲く一重の桜ではなく、八重桜の花なんですね. 咲いている期間は短いけれど~花を塩漬けにすれば1年じゅう楽しめますね. なんて素敵な思いつきなんだろ......
砂糖不使用!HMで簡単...
★長芋カップケーキ★
🔖🥄さつまいものカップ...
生チョコクリームのカッ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ