レシピブログ
今朝登場したカップケーキのレシピです 今回はパウンドケーキの生地を使ってカップケーキにしました. 小さくてもしっかりした食べ応えになります. 中はほんのり優しい抹茶色です. 塩漬けの桜の花が、味と香りのアクセントです. 桜の花の塩漬け. これって春先に咲く一重の桜ではなく、八重桜の花なんですね. 咲いている期間は短いけれど~花を塩漬けにすれば1年じゅう楽しめますね. なんて素敵な思いつきなんだろ......
砂糖不使用!HMで簡単...
ドライフルーツとヨーグ...
ホットケーキミックスで...
レモンヨーグルトのカッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中