レシピブログ
今日の晩ごはんです. ちょこちょこおやつも食べたからか、あまりおなかが空いていない我が家の家族. 晩ごはんはちょうど食パンが焼きあがったので、ごく簡単に済ませました. おかずはレバーのから揚げです. 塩漬けにして冷凍してあった鶏レバーを解凍し、生姜をたっぷり使ってから揚げにしました. 息子君はレバーの食感や匂いがちょっと苦手らしいのですが、これなら美味しく食べてくれるんです. 前にも「 鶏レバー......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品