レシピブログ
またロールパンを焼きました!! 晩ごはんの前にこちらから. この間も焼いたんですよね. 上手く巻けるようになりたくて. 味は超好みだったんですが、形はあまり ロールパン大得意のKayoさんによると、私の生地は巻きにくい~とのこと. 前回のは水が多いのです. 加水が多いと食感はやわらかくなり、気泡もできやすい. でも、成型はしにくいし、焼けた後シワになりやすくもあります. なので~今回は味を保った......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ