レシピブログ
昨夜の晩ごはんの一品をレシピにしておきます. 鶏胸肉のから揚げをお酢につけました. 前にも酸っぱい唐揚げは作って載せたことがあります. 「 酸っぱ美味しい鶏手羽唐揚げ 」 今回はシンプルに米酢だけで漬け込みました. 息子君も最初は「酸っぱい!」って言っていましたが、あっという間に完食. クセになっちゃいます. <鶏胸肉のから揚げ酢漬け> 材料: 2人分 鶏胸肉・・・1枚(塩漬けしてお......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...