レシピブログ
昨夜焼いたパンです. ロールパンを手ごねで作りました. いつもはホームベーカリーで作ります. 手ごねにしたら、やっぱりちょっと仕上がりが違う気がしますね. なんだか味がある感じ? <手ごねロールパン> 手ごねしやすいように分量を調整しました. 材料: 10個分 強力粉(スーパーカメリア)・・・280g 水・・・150cc 砂糖・・・30g バター・・・50g(室温に戻し......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...