レシピブログ
今日の息子のお昼ごはんです. こちら、ピンク色のピラフ. 鶏胸肉、ピーマンにニンジンが入っています. ピンク色は、雑穀米を使ったからです. 押し麦もたっぷり入れた雑穀米は、白米だけよりもパラパラします. 冷蔵庫で冷やすとそれがさらに強くなるので、チャーハンにぴったりですね. <雑穀米の鶏チャーハン> 材料: 2人分 鶏胸肉・・・1枚 ニンジン・・・1本 ピーマン・・・2個 塩・・・小......
簡単!雑穀入りとろとろ...
ハムといんげんの雑穀サ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!美味しい雑穀クッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...