レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の息子のお昼ごはんです. こちら、ピンク色のピラフ. 鶏胸肉、ピーマンにニンジンが入っています. ピンク色は、雑穀米を使ったからです. 押し麦もたっぷり入れた雑穀米は、白米だけよりもパラパラします. 冷蔵庫で冷やすとそれがさらに強くなるので、チャーハンにぴったりですね. <雑穀米の鶏チャーハン> 材料: 2人分 鶏胸肉・・・1枚 ニンジン・・・1本 ピーマン・・・2個 塩・・・小......
簡単!雑穀入りとろとろ...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
オリーブオイルかけてみ...
ターメリックでレンコン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....