レシピブログ
今日の息子のお昼ごはんです. こちら、ピンク色のピラフ. 鶏胸肉、ピーマンにニンジンが入っています. ピンク色は、雑穀米を使ったからです. 押し麦もたっぷり入れた雑穀米は、白米だけよりもパラパラします. 冷蔵庫で冷やすとそれがさらに強くなるので、チャーハンにぴったりですね. <雑穀米の鶏チャーハン> 材料: 2人分 鶏胸肉・・・1枚 ニンジン・・・1本 ピーマン・・・2個 塩・・・小......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
簡単!雑穀入りとろとろ...
[簡単]ストウブ16で...
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...
芳醇なチーズケーキのような新境地の「ガトーショコ...
カカオ本来の豊かな風味を味わえる「クッキーアソー...
【贈り物に】最高の食感を楽しめる奇跡のカヌレ