レシピブログ
昨日の晩ごはんより、レシピを書きます. メインは、アジの豆腐バーグでした! アジを使いましたが、サバなどでも良いですね. 魚のアジと豆腐などをプロセッサーでミックスして作ります. ナツメグを効かせているので臭みもなくなります. 魚の苦手なお子さんも大丈夫かも? <アジの豆腐バーグ> 材料: 4人分(12個) アジ25cm位のもの・・・4尾(身の部分360g) 木綿豆腐・・・1/2丁 ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
アジの梅煮
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋