レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は友人と会う約束があるので、晩ごはんは作り置きにしました. 豚すね肉の赤ワイン煮込みです. たっぷり野菜と合わせて、ポトフ風に. 材料を切って、圧力釜で順番に煮ていくだけなのでかなり簡単です. 赤ワインのおかげでお肉はやわらかくなります. ワインのpHがお肉を軟らかくするんですね. <豚すね肉の赤ワイン煮込みポトフ風> 材料: 4人分 豚すね肉・・・800g ジャガイモ・・・3個......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...