レシピブログ
今夜は友人と会う約束があるので、晩ごはんは作り置きにしました. 豚すね肉の赤ワイン煮込みです. たっぷり野菜と合わせて、ポトフ風に. 材料を切って、圧力釜で順番に煮ていくだけなのでかなり簡単です. 赤ワインのおかげでお肉はやわらかくなります. ワインのpHがお肉を軟らかくするんですね. <豚すね肉の赤ワイン煮込みポトフ風> 材料: 4人分 豚すね肉・・・800g ジャガイモ・・・3個......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ