レシピブログ
今夜は友人と会う約束があるので、晩ごはんは作り置きにしました. 豚すね肉の赤ワイン煮込みです. たっぷり野菜と合わせて、ポトフ風に. 材料を切って、圧力釜で順番に煮ていくだけなのでかなり簡単です. 赤ワインのおかげでお肉はやわらかくなります. ワインのpHがお肉を軟らかくするんですね. <豚すね肉の赤ワイン煮込みポトフ風> 材料: 4人分 豚すね肉・・・800g ジャガイモ・・・3個......
ピーマンを大量消費!家...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット