フライパンで作るローストビーフで秋プレートごはん レシピあり

フライパンで作るローストビーフで秋プレートごはん
  1. 2
    おいしそう!

昨夜の晩ごはんです. 秋っぽくアレンジしてみたのでした. 秋らしいのは周りの付け合せです. こちらは、カボチャ、銀杏にサツマイモ. 栗の渋皮煮とすだち. 緑の葉っぱは春菊の若い葉です. 付け合せの作り方は簡単. 薄目に切ったカボチャ、サツマイモ、皮をむいた銀杏をフライパンで焼きます. そこに、みりんを大さじ2振り掛け、汁気を飛ばせば完成. 栗の渋皮煮の作り方はこちら . そして、ローストビーフ.......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!