レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 朝、冷蔵庫とにらめっこして出したのはイカげそでした. キャベツと炒めて・・・できてみたらなんか地味? それならと玉子焼きをカラフルに. で、こうなりました. なんかまだ地味ですが~うん、明日はもっと派手にしよう! イカげそとキャベツの炒め物は、切った材料をさっと炒めて塩で味付け. オクラはゆでて、ソーセージは焼きました. 銀杏を添えて秋らしく. <しし唐入りカラフル卵焼......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ザーサイ・ほうれん草・...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き