レシピブログ
牛肉のワイン煮込みがメインのディナーです. こちら、 主人のバースデーメニュー だったのですが、レシピを書いていなかったのでした. 赤ワインとバルサミコに牛肉を漬け込み、やわらかく仕上げます. <牛肉のワイン煮込み> 材料: 4人分 牛肉・・・800g タマネギ・・・1個 赤ワイン・・・1カップ バルサミコ・・・大さじ4 塩・・・小さじ1/3 薄力粉・・・大さじ4 ニンニク・・・2片......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...