レシピブログ
牛肉のワイン煮込みがメインのディナーです. こちら、 主人のバースデーメニュー だったのですが、レシピを書いていなかったのでした. 赤ワインとバルサミコに牛肉を漬け込み、やわらかく仕上げます. <牛肉のワイン煮込み> 材料: 4人分 牛肉・・・800g タマネギ・・・1個 赤ワイン・・・1カップ バルサミコ・・・大さじ4 塩・・・小さじ1/3 薄力粉・・・大さじ4 ニンニク・・・2片......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...