レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝焼きあがった天然酵母のバゲットです. なんだかすごく良い生地に仕上り、成型後も腰高になりました. 焼き上がりは~暴れん坊クープ!! 我が家の天然酵母は実家の母とリンゴから起こしたものです. 起こし方はこちら . もう1年半以上たちましたがすごく元気です. 使わない時は冷蔵庫で数か月放置したり、あまり手をかけていないのに・・・ 愛おしくなるくらい元気に発酵してくれます. この間はやや調子が悪く......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
アメリカン・スコーン【...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】