レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝焼きあがった天然酵母のバゲットです. なんだかすごく良い生地に仕上り、成型後も腰高になりました. 焼き上がりは~暴れん坊クープ!! 我が家の天然酵母は実家の母とリンゴから起こしたものです. 起こし方はこちら . もう1年半以上たちましたがすごく元気です. 使わない時は冷蔵庫で数か月放置したり、あまり手をかけていないのに・・・ 愛おしくなるくらい元気に発酵してくれます. この間はやや調子が悪く......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
チーズ・スコーン【Ch...
林檎のスコーン(卵、バ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...