レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 朝の仕込みの様子をアップしましたが、あれ・・・ こうなりました! ねぎまです. 長ネギと鶏肉の串焼き. 麹の作用でやわらかくなったお肉に、パン粉とごま油を絡めてみました. 醤油麹だけだと、乾いた感じになりそうだったので~ 狙い通り、しっとりと仕上がりました 息子君に言わせると、「つくねみたい」だそうです. <醤油麹のアレンジねぎま> 材料: 4人分 鶏胸肉・・・......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群