レシピブログ
今日の晩ごはんです! シチューにしました. 鶏肉とジャガイモ主体で、クミンを入れました 香りはカレーのようですが、そこまでスパイシーではありません. 我が家の定番の、 鶏肉のトマト煮込みでクミン風味にするもの がありますが、それのホワイトソースバージョンという感じです. プリプリの鶏肉がウリです <クミン香るクリームシチュー> 材料: 6人分 タマネギ・・・5個 ジャガイモ・・・6個......
日本酒のあてに!白子の...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...