レシピブログ
今日の晩ごはんです! シチューにしました. 鶏肉とジャガイモ主体で、クミンを入れました 香りはカレーのようですが、そこまでスパイシーではありません. 我が家の定番の、 鶏肉のトマト煮込みでクミン風味にするもの がありますが、それのホワイトソースバージョンという感じです. プリプリの鶏肉がウリです <クミン香るクリームシチュー> 材料: 6人分 タマネギ・・・5個 ジャガイモ・・・6個......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き