レシピブログ
今日の晩ごはんです! とんかつとけんちん汁にしました. とんかつは大きなサイズ. 作り方は、「 豚カツ~我が家のベストバランス 」と同じです! 大きいので、揚げるときは1~2枚ずつにします. 食べやすいようにカットして盛り付けました. 中はこんな感じ 野菜は紫キャベツに水菜です. カラフルになりました ドレッシング代わりに塩をかけます! もう一つのメインがけんちん汁です. 元は精進料理なのです......
ごはんがススム!なすの...
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
マグカップで朝ごはん♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...