レシピブログ
今日の晩ごはんです! 数日前に作ったポトフが残っていました. お肉は売れたんだけど、野菜とスープが少し. これをデミグラスソースに作り替えて出しました. 晩ごはんが遅くなって急いでいたので、あまり写真がありませんが~ デミグラスソースはお肉や野菜を煮込んで作ります. 本格的な作り方はこちら→ 圧力鍋で作るデミグラスソース 今回は、 豚肉を使ったポトフ を利用しました! 他、タマネギやニンジンなど......
ローリエで良い香り★簡...
ポトフの余ったスープ大...
圧力鍋で簡単鶏のポトフ
あったか生姜のポトフ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...