レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです! 数日前に作ったポトフが残っていました. お肉は売れたんだけど、野菜とスープが少し. これをデミグラスソースに作り替えて出しました. 晩ごはんが遅くなって急いでいたので、あまり写真がありませんが~ デミグラスソースはお肉や野菜を煮込んで作ります. 本格的な作り方はこちら→ 圧力鍋で作るデミグラスソース 今回は、 豚肉を使ったポトフ を利用しました! 他、タマネギやニンジンなど......
ローリエで良い香り★簡...
ポトフの余ったスープ大...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ビーツとリンゴとキャベ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...