レシピブログ
今日の晩ごはんです! 休み明けはささっとできる簡単メニューで. 和風スパイシーチキンのどんぶりです クミンとお醤油で香りづけして焼きました. 横には高菜とチンゲン菜の炒め物に、エリンギも添えて. <和風スパイシーチキン丼> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・3枚 塩・・・小さじ1 クミン・・・大さじ1 醤油・・・大さじ1 ・付け合せ 高菜漬け・・・げんこつ大 チンゲン菜・・・2株 エリ......
久留米豊!豆ごはんおに...
ごはんがすすむ簡単和総...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...