レシピブログ
今日の晩ごはんです. また簡単なものを集めて、ワイン片手に・・・ メインは焼き立てのバゲットかな! バゲットはクープの開きが甘かったのですが・・・ 中はわるくないか? 天然酵母で、重ためのメゾンカイザー( コチラにリンク貼ってます )を使ったので、香りよく味わい深かったです. 粉って大切ですね~ こちらのスティックパンも出しました! 中はこんなです~ コチラはサラダ. いろいろ細かく切って混ぜま......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ワインといただく、かぼ...
ラフランスの白ワインコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...