レシピブログ
今日の晩ごはんです. また簡単なものを集めて、ワイン片手に・・・ メインは焼き立てのバゲットかな! バゲットはクープの開きが甘かったのですが・・・ 中はわるくないか? 天然酵母で、重ためのメゾンカイザー( コチラにリンク貼ってます )を使ったので、香りよく味わい深かったです. 粉って大切ですね~ こちらのスティックパンも出しました! 中はこんなです~ コチラはサラダ. いろいろ細かく切って混ぜま......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール