レシピブログ
今日の晩ごはんです! 麻婆豆腐にしました. 何にするかな~って考えていて、ふと食べたくなったのです. ピリ辛で濃厚なのが好みです いつもは甜麺醤を入れるのですが、今回は切れていたのでした. 八丁味噌があればそれでもいいけど、そちらも無いし・・・ ならば醤油麹で作ってみようかということに. 結果は? 甜麺醤よりややあっさり目だけど、うまみがあっていいかも! 大根もたくさん入れてみました. ちなみに......
豆板醤なし麻婆豆腐
担々麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
春雨入り麻婆豆腐♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...