レシピブログ
今日の晩ごはんです! 麻婆豆腐にしました. 何にするかな~って考えていて、ふと食べたくなったのです. ピリ辛で濃厚なのが好みです いつもは甜麺醤を入れるのですが、今回は切れていたのでした. 八丁味噌があればそれでもいいけど、そちらも無いし・・・ ならば醤油麹で作ってみようかということに. 結果は? 甜麺醤よりややあっさり目だけど、うまみがあっていいかも! 大根もたくさん入れてみました. ちなみに......
*簡単*節約*200g...
豆板醤なし麻婆豆腐
麻婆豆腐
簡単美味しい♡うちの麻...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き