レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 和食にしました. メインは牡蠣フライと簡単メンチカツ. 副菜は野菜中心です. 牡蠣フライは、下ごしらえを片栗粉でしました. 最初にさっと塩を振り掛け、さらに片栗粉を加えてまぶしたら流水で洗い落します. このひと手間で、中はジューシーでプリプリに仕上がります. こちらは豚薄切りで作るメンチカツ風. オカラパウダーをパン粉代わりに使いました. レシピはこちらと同じです . そし......
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
<ホタルイカと菜の花・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...