レシピブログ
今日の晩ごはんです. 和食にしました. メインは牡蠣フライと簡単メンチカツ. 副菜は野菜中心です. 牡蠣フライは、下ごしらえを片栗粉でしました. 最初にさっと塩を振り掛け、さらに片栗粉を加えてまぶしたら流水で洗い落します. このひと手間で、中はジューシーでプリプリに仕上がります. こちらは豚薄切りで作るメンチカツ風. オカラパウダーをパン粉代わりに使いました. レシピはこちらと同じです . そし......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット