レシピブログ
今日の晩ごはんです. 和食にしました. メインは牡蠣フライと簡単メンチカツ. 副菜は野菜中心です. 牡蠣フライは、下ごしらえを片栗粉でしました. 最初にさっと塩を振り掛け、さらに片栗粉を加えてまぶしたら流水で洗い落します. このひと手間で、中はジューシーでプリプリに仕上がります. こちらは豚薄切りで作るメンチカツ風. オカラパウダーをパン粉代わりに使いました. レシピはこちらと同じです . そし......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とゆばの辛子あえ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...