レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 和食にしました. メインは牡蠣フライと簡単メンチカツ. 副菜は野菜中心です. 牡蠣フライは、下ごしらえを片栗粉でしました. 最初にさっと塩を振り掛け、さらに片栗粉を加えてまぶしたら流水で洗い落します. このひと手間で、中はジューシーでプリプリに仕上がります. こちらは豚薄切りで作るメンチカツ風. オカラパウダーをパン粉代わりに使いました. レシピはこちらと同じです . そし......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り