かぶ菜と牛肉のみりん味噌焼きで作り置きごはん レシピあり

かぶ菜と牛肉のみりん味噌焼きで作り置きごはん
  1. 4
    おいしそう!

息子のお昼ごはんです. 春休み中は作り置きごはんを考えるのも楽しいです 今日は牛肉を使った丼物にしました. カブ菜とニンジン、牛肉を味噌とみりんで炒めました. 甘じょっぱいタレが絡んで、ご飯によく合います! おかずとして、お弁当にもいいかも. そうそう、このカブ菜も実家からもらいました. 立派なカブは父の自信作. 夜にはカブのほうも使おうと思います <かぶ菜と牛肉のみりん味噌焼き>       ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!