レシピブログ
土曜の夜のメニューからです. じっくり煮込む肉じゃが 豚肉を使いました. 汁気がなくなるまでゆっくりと煮込みます. 甘じょっぱいタレでコーティングした様な仕上がりです! <じっくり肉じゃが> 材料: 4人分 ジャガイモ・・・大き目3個 タマネギ・・・1個 糸こんにゃく・・・1パック(あく抜き済みのもの) 豚こま切れ・・・200g 塩・・・小さじ1 酒・・・大さじ3 みりん・・・1/4......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...