レシピブログ
今日の晩ごはんです! 和風のリゾットです. 昆布とかつおの出汁でじっくり煮込みます. 雑炊と呼ぶほうが良いかなとも思ったのですが~ 最初にお米を炒めるので、やっぱりリゾットかな 鶏肉にキノコ、わかめを入れます. 旨みがたっぷりしみだす具ばかりです <キノコとわかめの和風チキンリゾット> 材料: 4人分 白米・・・2合 オリーブオイル・・・大さじ6 タマネギ・・・1個 鶏もも肉・・・2......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...