レシピブログ
今日焼いたスコーンのレシピです. レモンの香りと酸味に、チョコレートがぴったり! 甘酸っぱいスコーンです <16分でできるスコーン> 材料: 8個分 薄力粉・・・2カップ(240g) 砂糖・・・大さじ2 ベーキングパウダー・・・小さじ2 無塩バター・・・大さじ2(30g) 卵(L)・・・1個 牛乳・・・大さじ2 ヨーグルト・・・大さじ2 レモン汁・・・大さじ4 レモン皮すりおろし・・・1個分......
お豆腐スコーン(20m...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アメリカン・スコーン【...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!