レシピブログ
今朝のスコーンのレシピです. 食事用になるように、甘さをやや抑えてコショウを効かせました. 全粒粉も使って、素朴な雰囲気も出してみました. 生地は基本の時短スコーンと同じで、成型時にプラスアルファの材料を入れます. この方法なら、ほかにもいろいろできそうですね. <全粒粉入りブラックペッパースコーン> 材料: 8個分 薄力粉・・・2カップ(240g) 無塩バター・・・大さじ3(40g......
完熟バナナのスコーン
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き