レシピブログ
今朝のスコーンのレシピです. 食事用になるように、甘さをやや抑えてコショウを効かせました. 全粒粉も使って、素朴な雰囲気も出してみました. 生地は基本の時短スコーンと同じで、成型時にプラスアルファの材料を入れます. この方法なら、ほかにもいろいろできそうですね. <全粒粉入りブラックペッパースコーン> 材料: 8個分 薄力粉・・・2カップ(240g) 無塩バター・・・大さじ3(40g......
チーズ・スコーン【Ch...
お豆腐スコーン(20m...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....