レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の晩ごはんです. 息子が「いい匂い!」と言ったのは、塩漬けレバーのソテーでした 長時間塩漬けにしたレバーを、ひたすら焼くだけというお手軽さ. 特別な腕は要りません. でも、これがかなりイケるんですよ(自分で言ってます ) 家族の殿堂入り~の声も出ています! 長く塩漬けにすることで臭みが減り、さらに長ネギで香りづけします. 本当はややレバーが得意でない息子も、これなら食べられるみたい. 作り方......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
魚の煮付け(生姜とお酒...
簡単 短時間/ムール貝...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き