鶏肉と豆腐の水菜スープ&あの餃子再び レシピあり

鶏肉と豆腐の水菜スープ&あの餃子再び
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩ごはんです! 先週末に続き、またあの餃子を焼きました. 金沢に行ったときに買った第7ギョーザ. 冷凍保存しているんですが、新しいうちに食べたほうが美味しいかなと 豚汁の代わりに、鶏肉のあっさりスープを付けました. 昆布出汁に鶏の旨みがしっかりと溶け出します. 柔らかふんわり絹豆腐と、シャキシャキの水菜を加えて食感を楽しめるようにしました. <鶏肉と豆腐の水菜スープ>       材料: ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!