レシピブログ
昨夜の晩ごはんです. 土鍋で具と汁を作り、お蕎麦を入れました. ふうふうしながらの熱々のお蕎麦. 美味しかったです 味のベースは我が家の人気メニュー、 鶏そば とほぼ同じです. あ、でもお醤油などは入れずに昆布出汁と塩だけですが. 鶏肉をたっぷり使うので、その旨みも出ます. <土鍋で熱々鶏そば> 材料: 1人分 鶏もも肉・・・1枚 塩・・・小さじ1 昆布・・・2cmx5cm3枚 水・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...