レシピブログ
昨夜の晩ごはんです. 土鍋で具と汁を作り、お蕎麦を入れました. ふうふうしながらの熱々のお蕎麦. 美味しかったです 味のベースは我が家の人気メニュー、 鶏そば とほぼ同じです. あ、でもお醤油などは入れずに昆布出汁と塩だけですが. 鶏肉をたっぷり使うので、その旨みも出ます. <土鍋で熱々鶏そば> 材料: 1人分 鶏もも肉・・・1枚 塩・・・小さじ1 昆布・・・2cmx5cm3枚 水・......
風邪予防☆温ったかとろ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット