レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の晩ごはんです. 土鍋で具と汁を作り、お蕎麦を入れました. ふうふうしながらの熱々のお蕎麦. 美味しかったです 味のベースは我が家の人気メニュー、 鶏そば とほぼ同じです. あ、でもお醤油などは入れずに昆布出汁と塩だけですが. 鶏肉をたっぷり使うので、その旨みも出ます. <土鍋で熱々鶏そば> 材料: 1人分 鶏もも肉・・・1枚 塩・・・小さじ1 昆布・・・2cmx5cm3枚 水・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
冷たいなめこおろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...