レシピブログ
今年のおせち料理 第一弾は「昆布巻きチキン」です! お醤油などで味付けして焼くロールチキンですが、中に昆布を巻き込んでみました. 旨みがお肉に移るように~ 美味しくできたかな? <昆布巻きチキン> 材料: 8個分(かなり多め) 鶏もも肉・・・8枚 醤油・・・大さじ4 酒・・・大さじ4 みりん・・・大さじ2 キビ糖・・・大さじ4 出汁を取った後の昆布・・・2cmx4cmを18枚 タコ糸......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット