レシピブログ
今日の晩ごはんは息子のリクエストに応えました. それは~天丼! 具は、エビ、鶏ムネ、タマネギ、インゲン、シイタケです. エビは背開きにして背ワタを取り、腹側は横に切り込みを入れて. 腹側の切り込みは入れないと丸まってしまうんですよね. 天ぷらの衣に漬ける前に、片栗粉をまぶすとプリッと揚がります. 衣など、レシピはこちらへ↓ 天ぷらとおうどん 全部揚げたら、大皿に盛り付けて・・・ タレを添えて、好......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...