レシピブログ
今日の晩ごはんは息子のリクエストに応えました. それは~天丼! 具は、エビ、鶏ムネ、タマネギ、インゲン、シイタケです. エビは背開きにして背ワタを取り、腹側は横に切り込みを入れて. 腹側の切り込みは入れないと丸まってしまうんですよね. 天ぷらの衣に漬ける前に、片栗粉をまぶすとプリッと揚がります. 衣など、レシピはこちらへ↓ 天ぷらとおうどん 全部揚げたら、大皿に盛り付けて・・・ タレを添えて、好......
パイシートでソーセージ...
ハロウインに☆ ミイラ...
ザワークラウトとソーセ...
「 白菜としめじ・ソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット