レシピブログ
今日の晩ごはんは息子のリクエストに応えました. それは~天丼! 具は、エビ、鶏ムネ、タマネギ、インゲン、シイタケです. エビは背開きにして背ワタを取り、腹側は横に切り込みを入れて. 腹側の切り込みは入れないと丸まってしまうんですよね. 天ぷらの衣に漬ける前に、片栗粉をまぶすとプリッと揚がります. 衣など、レシピはこちらへ↓ 天ぷらとおうどん 全部揚げたら、大皿に盛り付けて・・・ タレを添えて、好......
魚肉ソーセージと福神漬...
マジックソルトで手作り...
パイシートでソーセージ...
レンズ豆のトマト煮込み...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!