レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 豚海苔巻きを作りました. これまでに何度か登場しましたが、今日は生姜焼き用のお肉で作りました. こちらが基本の作り方↓ 豚海苔巻き 今回はこんな感じで~ 豚肉に塩を振って、長めの海苔で巻きます. フライパンで、時々転がしながら焼きます. フタをすると早いですね. もう一つの目玉は明太レンコンです. 他は、いんげんと小松菜のソテー、玉子焼きでした. <明太レンコン> ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...