レシピブログ
今朝のガレットのレシピです! ちゃちゃっと混ぜて、ささっと焼けちゃうやんタンレシピです. ご飯もパンもない~って時に便利かも そのまま食べたり、サラダやハム、卵などを挟んだり・・・ いろいろ使えますが、今日はチーズを挟んで焼きました. <グラハムガレット> 材料: 5枚分 ・ガレット生地 グラハム粉(粗びき)・・・50g 強力粉・・・150g 水・・・250cc 卵(L)・・・1個 ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
紅茶の時間☆紅茶ガレッ...
塩分0.5g!濃厚じゃ...
スキレットで長芋の和風...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...