レシピブログ
今朝のガレットのレシピです! ちゃちゃっと混ぜて、ささっと焼けちゃうやんタンレシピです. ご飯もパンもない~って時に便利かも そのまま食べたり、サラダやハム、卵などを挟んだり・・・ いろいろ使えますが、今日はチーズを挟んで焼きました. <グラハムガレット> 材料: 5枚分 ・ガレット生地 グラハム粉(粗びき)・・・50g 強力粉・・・150g 水・・・250cc 卵(L)・・・1個 ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
じゃがいものガレット
そば粉だけで作るガレッ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...