レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝のガレットのレシピです! ちゃちゃっと混ぜて、ささっと焼けちゃうやんタンレシピです. ご飯もパンもない~って時に便利かも そのまま食べたり、サラダやハム、卵などを挟んだり・・・ いろいろ使えますが、今日はチーズを挟んで焼きました. <グラハムガレット> 材料: 5枚分 ・ガレット生地 グラハム粉(粗びき)・・・50g 強力粉・・・150g 水・・・250cc 卵(L)・・・1個 ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいもと生ハムのガ...
じゃがいものガレット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...