レシピブログ
今朝のガレットのレシピです! ちゃちゃっと混ぜて、ささっと焼けちゃうやんタンレシピです. ご飯もパンもない~って時に便利かも そのまま食べたり、サラダやハム、卵などを挟んだり・・・ いろいろ使えますが、今日はチーズを挟んで焼きました. <グラハムガレット> 材料: 5枚分 ・ガレット生地 グラハム粉(粗びき)・・・50g 強力粉・・・150g 水・・・250cc 卵(L)・・・1個 ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
鯖のじゃがいもガレット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...