レシピブログ
今日の晩ごはんです. 作り始めるのがちょい遅くなったので、ちゃちゃっとできるものにしました. 牛レバーの炒め物. セロリとほうれん草を加えます. 味付けは塩と醤油だけ. 最初の下処理が臭みをとるポイントです. <牛レバー炒め> 材料: 4人分 牛レバー・・・550g 塩・・・小さじ2 醤油・・・大さじ2 ごま油・・・大さじ2 セロリ・・・葉付2本 ほうれん草・・・1束 作り方: 1.......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ