レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 作り始めるのがちょい遅くなったので、ちゃちゃっとできるものにしました. 牛レバーの炒め物. セロリとほうれん草を加えます. 味付けは塩と醤油だけ. 最初の下処理が臭みをとるポイントです. <牛レバー炒め> 材料: 4人分 牛レバー・・・550g 塩・・・小さじ2 醤油・・・大さじ2 ごま油・・・大さじ2 セロリ・・・葉付2本 ほうれん草・・・1束 作り方: 1.......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...