レシピブログ
今日の晩ごはんです. 作り始めるのがちょい遅くなったので、ちゃちゃっとできるものにしました. 牛レバーの炒め物. セロリとほうれん草を加えます. 味付けは塩と醤油だけ. 最初の下処理が臭みをとるポイントです. <牛レバー炒め> 材料: 4人分 牛レバー・・・550g 塩・・・小さじ2 醤油・・・大さじ2 ごま油・・・大さじ2 セロリ・・・葉付2本 ほうれん草・・・1束 作り方: 1.......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーペーストのクロス...
しっとりやわらかレバー...
鳥のレバームース
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ