レシピブログ
いつぞやの晩ごはん. アメーバメンテで記事が書けなかった日ですね. パスタを作ったのでした. イカとブロッコリーにしろ菜のパスタです. しろ菜は白菜の仲間で、関西ではなじみがある野菜ですね. 京都府産 しろ菜 <イカのクリームパスタ> 材料: 4人分 イカ胴体(皮むき)・・・大き目2杯分 ブロッコリー・・・1株 白菜・・・1パック オリーブオイル・・・大さじ4 薄力粉・・・大さじ6......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ