レシピブログ
日曜日の晩ごはん. 冷凍庫のものを消費するためにいろいろ作りました. こちらはお弁当に使ったのかな、少量の鶏むね肉. 酒蒸しにして、千切りみょうがと乱切りきゅうりに塩を少し振って和えました. <鶏酒蒸しとみょうがにきゅうりのサラダ> 材料: 4人分 鶏むね肉・・・1/2枚 きゅうり・・・2本 みょうが・・・2個 酒・・・大さじ4 塩・・・小さじ1/4 作り方: 1.鶏肉を耐熱皿に入れ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット