レシピブログ
今朝焼いたスコーンのレシピです. いつもはベーキングパウダーを使うのですが~ 今回はドライイーストにしてみました. 生地を作ったら、冷蔵庫でじっくり寝かせます. その間にグルテンが形成されるのかな? しっとりもっちりした食感になります. <ドライイーストのプレーンスコーン> 材料: 8個分 強力粉・・・240g ドライイースト・・・小さじ1 塩・・・小さじ1/2 キビ糖・・・大さじ5......
チーズ・スコーン【Ch...
お豆腐スコーン(20m...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り