レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の息子のおひるごはん. 学校行事の関係で午後から登校だそうです. 鶏の手羽先でフライドチキンを作りました. 骨付きのお肉はやや低めの温度でじっくり揚げるのがよいと思います. 奥まできっちり熱を通したいですから. <手羽先フライドチキン> 材料: 2人分 手羽先・・・12本ほど 塩・・・小さじ1/6 ローズマリーパウダー・・・一振り 薄力粉・・・大さじ2 作り方: 1.手羽先に塩と......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...