レシピブログ
今日の息子のおひるごはん. 学校行事の関係で午後から登校だそうです. 鶏の手羽先でフライドチキンを作りました. 骨付きのお肉はやや低めの温度でじっくり揚げるのがよいと思います. 奥まできっちり熱を通したいですから. <手羽先フライドチキン> 材料: 2人分 手羽先・・・12本ほど 塩・・・小さじ1/6 ローズマリーパウダー・・・一振り 薄力粉・・・大さじ2 作り方: 1.手羽先に塩と......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋人の手羽先☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋