レシピブログ
今日の息子のおひるごはん. 学校行事の関係で午後から登校だそうです. 鶏の手羽先でフライドチキンを作りました. 骨付きのお肉はやや低めの温度でじっくり揚げるのがよいと思います. 奥まできっちり熱を通したいですから. <手羽先フライドチキン> 材料: 2人分 手羽先・・・12本ほど 塩・・・小さじ1/6 ローズマリーパウダー・・・一振り 薄力粉・・・大さじ2 作り方: 1.手羽先に塩と......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】