レシピブログ
出張の疲れか、朝ごはんの後は昼過ぎまで寝ていました~ 遅めのお昼ご飯はささっと作った冷製パスタ. パプリカとニンニクは麺と一緒にゆでます. いつもの倍量の塩を入れてゆでるので、その後の味付けはレモン汁とオリーブオイルのみ. 卵も乗っけてどうぞ! <野菜の冷製パスタ> 材料: 4人分 パプリカ2色・・・それぞれ1/2個 ニンニク・・・1片 トマト・・・1個 豆苗・・・1パック レモン汁......
ツナとレモンの冷製パス...
レモン醤油の冷製パスタ
桃とキウイと生ハムの冷...
ミニトマトだらけの冷製...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品