レシピブログ
おはようございます! 今日は曇り. なかなか湿度が高いです~ 朝ごはんは昨夜から仕込んでおいたこちら. 醤油卵! 卵黄を一晩醤油に漬け込みます. 浸透圧で水分が抜け、少し固くなった黄身が最高~ 作り方はこちら↓ 醤油卵 いろいろなバージョンがあるけど、今日は基本のタイプでした. 合わせたのはみじん切り野菜のミニサラダ. しし唐、トマト、豆苗、ショウガをみじん切りに. しし唐は大ぶりのもの1本、ト......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...