レシピブログ
昨夜は主人の誕生日でした. シルバーウイークにもっとご馳走を食べるとして、まずは当日に軽くお祝いです. メインにスープとサラダをつけて、こんな風に出しました. 私はデザートの分のお腹を空けて、ご飯無しで. 主人と息子はご飯有りでした. こちらがメインのステーキ. 宮崎牛のランプです. しっかりと室温に戻したお肉の片面に塩コショウを振り、レア気味に焼きました. お肉の美味しい焼き方はこちらをご覧く......
しいたけ香るミックスチ...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
海老、白菜としいたけの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...