レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 豚肉で小松菜を巻きました. 葉物はすぐに火が通るので、巻物にいいですね. 他は、揚げナス(素揚げにして塩を振る)、揚げシイタケ(ナスと同じ)、ニンジンソテー、ヤングコーンです. ご飯には焼き明太を乗せました. <豚の小松菜巻き> 材料: 1人分 豚薄切り・・・4枚(約100g) 塩・・・一振り 小松菜・・・4枚 作り方: 1.豚肉を広げ、軽く塩を振ったら小松......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...