レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 豚肉で小松菜を巻きました. 葉物はすぐに火が通るので、巻物にいいですね. 他は、揚げナス(素揚げにして塩を振る)、揚げシイタケ(ナスと同じ)、ニンジンソテー、ヤングコーンです. ご飯には焼き明太を乗せました. <豚の小松菜巻き> 材料: 1人分 豚薄切り・・・4枚(約100g) 塩・・・一振り 小松菜・・・4枚 作り方: 1.豚肉を広げ、軽く塩を振ったら小松......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
レンジだけ!めんつゆだ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...